viernes, 19 de agosto de 2011

Cacahuates con ajo y chile

Pirateado a algun lado:


Receta 1. 
Pones a tostar los cacahuates con poquito aceite, le pudes poner chile de arbol seco, o chile piquin entero en polvo, el ajo debe ser dientes de ajo con todo y càscara, ya que lo tuestas todo junto, le pones mucha sal y mmm con una cervecita!


Receta 2. 

-Un kilo de cacahuates sin cascara dura solo le dejas la otra la roja.

-un puño de chiles de arbol (este chile es largo, rojo y delgado es como el serrano pero mas picoso cuando es seco es rojo)

- una cabeza de ajo desmenuzada en dientes sin pelar.

- aceite y sal los necesarios

Preparación:

Colocas los cacahuates en una sarten con un poco de aceite, la sal la espolvoreas encima hasta que se cubran bien de ella. Cuando los cacahuates ya esten dorados sin quemarse, vaciar los chiles de arbol y los dientes de ajo para que se doren, dejarlos enfriar y los enbolsarlos cocidos, así durarán un buen de tiempo. Si requieres mayor acidez aplícales limon en polvo.


Receta 3.

-cacahuates enchilados

-un kilo de cachuates pelados (sin cascara dura y ni la otra que traen dentro)

-un poco de chile piquin ( que es chile de arbol seco molido)

-aceite y sal la necesaria.

Preparación:
Pones en una cazuela los cacahuates ya pelados, los bañas con un poquito de aceite, les espolvoreas sal y una vez que esten un poquito dorados (no quemados) los dejas enfriar un poco y los vacias en una bolsa plastica, una vez dentro, vacías el chile piquin y lo revuelves (no lo hagas afuera de la bolsa porque el polvo del chile es muy fino y ahogaria a todo el que este cerca)

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